пятница, 21 октября 2011 г.

Околовышивальное.

Все-таки, я очень-очень медленный человек, что касается вышивки. Смотрю печальным взором на линеечку у себя тут, наверху, и понимаю, что занимаюсь вышивкой почти два года. Это уже такой приличный срок, а у меня вышито работ - что большинство моих знакомых вышивальщиц осиливает за два месяца. Да, меня можно, конечно, понять - семья, дом, ребенок, постоянно много дел, но могла бы делать больше, и это факт. Надо почаще давать себе живительных пинков и стараться не делать больших перерывов в вышивке. Это, как правило, заканчивается именно так - даже похвастаться нечем.

Кстати говоря, я тут недавно смотрела альбомы с работами одной девушки - в хронологическом порядке, начиная с самой-самой первой работы - и поразилась тому, какого прогресса она достигла - от простенькой схемки из журнала, вышитой неумело подобранными ниточками, до потрясающих картин, почти неотличимых от фотографий.
*Поглядывая на свои работы* А ведь я тоже чему-то учусь... Пусть и настолько неспешно.

А вообще, бывает время, когда эмоции переполняют, и хочется писать, писать и писать о своем любимом деле. Жаль только, что я импульсивна, и точно так же могу охладеть. Однако, надо признать, что с рукоделием такого, что полностью охладела - не было. Всегда возвращаюсь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий